Ensalada de Cítricos con Queso de Cabra 


Ingredientes 

  • Lechugas mixtas
       
  • l /2 naranja en supremas
  •  l /2 toronja en supremas*
  •  Nuez picada al gusto 
  •  Queso de cabra al gusto 
  •  4 rebanadas de pan baguette

Vinagreta

  •  1⁄2 taza de jugo de naranja
  • 1⁄4 taza de aceite de oliva 
  • Unas gotitas de jugo Maggi 
  •  l cucharada dé mostaza
  •  Pimienta al gusto

Preparación

Lavar y desinfectar los lechugas. Mezclar en una ensaladera con los supremas de naranja y toronja, nuez y queso de cabra. Agregar al pan baguette una cucharada de queso de cabro y hornear hasta que dore, servir sobre la ensalada. Poner vinagreta al gusto. 

Sugerencia: Se pueden agregar tiras de pechuga de pollo a la  parrilla y servir como un primer tiempo. 

*Supremas es solamente los gajos sin la cáscará delgada que la cubre.

Deja un comentario