- 3 Chilea jalapeños frescos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla blanca picada
- 1 taza de consomé de pescado
- 2 cucharadas de jugo de limón con zumo
- 5 tazas de crema
- 2 cucharadas de tequila
- 1 aguacate
- 4 filetes de pescado
- 1 pimiento Morron verdo o rojo
Preparación
Fríe los jalapeños directamente al fuego o bien en un sartén con aceite hasta estar totalmente dorados. Ponlo en una bolsa de plástico por 20 min y pelamos bajo chorro de agua, rebana en tiras delgadas. Coloca una cucharada de aceite en el sartén, saltea la cebolla hasta cristalizar, agrega tequila, deja evaporar; agrega el consomé de pescado, jugó de limón y zumo a fuego lento por 10 min hasta reducir ligeramente. Incorpora la crema, agrega las rebanadas de chile. Cocina por 5 minutos agrega sala y pimienta. Pela el aguacate en rebanas, procede con el pimiento morron. Agrega aceite en un sartén y fríe los filetes de pescado. Una ves dorado voltear y repetir. Baña el pescado con la salsa y decora los pimientos y el aguacate.
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