Pollo envuelto en tocino.

Una excelente opción para preparar en poco tiempo, ya sea para la familia o invitados. Por lo general se sirve en porciones pequeñas, aunque acompañado de ensalada o arroz funciona como plato fuerte.

Ingredientes:

  • 1/2 kg de pechuga de pollo deshuesado
  • 20 tiras de tocino bien delgado
  • 3 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de mostaza gruesa
  • Jugo de 1 limón

Preparación:

  1. Lo primero que debemos hacer es prender el horno la temperatura en 225°C.
  2. Toma el pollo y corta tiras trozos tan gruesos como quieras.
  3. Continúa con la marinada, exprime un limón bien jugoso en un recipiente y añade la mostaza y la miel.
  4. Toma y enrolla cada bastón de pollo de un extremo a otro con la tira de tocino, hasta quedar firme. (puedes usar un palillo de diente para sostenerlo)
  5. Unta la mitad de la marinada que hicimos  antes sobre los bastones.
  6.  Lleva todo al horno durante 10 a 15 minutos o hasta que estén dorados. Cuando estén dorados, retira del horno y voltea cada uno de los bastones para que se doren por el otro lado.

polloenvuelto1

Cuando retires los bastones del horno deben estar crocantes y listos para servir calientes. ¡Comparte esta receta si te gusto!

 

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