Una excelente opción para preparar en poco tiempo, ya sea para la familia o invitados. Por lo general se sirve en porciones pequeñas, aunque acompañado de ensalada o arroz funciona como plato fuerte.
Ingredientes:
- 1/2 kg de pechuga de pollo deshuesado
- 20 tiras de tocino bien delgado
- 3 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza gruesa
- Jugo de 1 limón
Preparación:
- Lo primero que debemos hacer es prender el horno la temperatura en 225°C.
- Toma el pollo y corta tiras trozos tan gruesos como quieras.
- Continúa con la marinada, exprime un limón bien jugoso en un recipiente y añade la mostaza y la miel.
- Toma y enrolla cada bastón de pollo de un extremo a otro con la tira de tocino, hasta quedar firme. (puedes usar un palillo de diente para sostenerlo)
- Unta la mitad de la marinada que hicimos antes sobre los bastones.
- Lleva todo al horno durante 10 a 15 minutos o hasta que estén dorados. Cuando estén dorados, retira del horno y voltea cada uno de los bastones para que se doren por el otro lado.
Cuando retires los bastones del horno deben estar crocantes y listos para servir calientes. ¡Comparte esta receta si te gusto!