Receta: Papas al horno con jamón y queso.

Para esta riquísimo plato fuerte no ocuparas mucho y terminaras con tu apetito por completo, se trata de una receta de papa con jamón y queso, que no tomara mucho aprender a preparar.

papa-al-horno

INGREDIENTES:

  • 1/2 kilo de papas
  • 150 gramos de jamón cocido
  • 150 gramos de mantequilla
  • 1/2 taza de leche
  • 150 gramos de quesillo
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

1. Pela y corta las papas en rebanadas semi delgadas. Remójalas en agua con sal.

2. Engrasa un refractario (plato para hornear) con mantequilla.

3. Acomoda en el refractario una capa de papas, trocitos de mantequilla, parte del jamón picado y la mitad de la leche.

4. Repite el procedimiento anterior para formar la segunda capa de rebanadas de papa.

5. Cubre la mezcla y hornea a 180°C por 15 minutos. Destapa el molde y hornea para que las papas se doren.

6. ¡Listo! Tus papas al horno están listas, para compartir y disfrutar.

 

¡Comparte esta receta si te gusto!

Deja un comentario