Se acerca el fin de semana, y no te puedes dejar las ganas de cocinar algo rápido y sencillo para disfrutar una tarde en compañía. El día de hoy tenemos una deliciosa receta de papas empanizadas que te encantara preparar.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 tazas de harina de trigo
- 1 1/2 cucharaditas de páprika
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1 huevo
- 1/3 taza de leche
- 6 papas, cortadas a la francesa
- 1/4 taza de aceite vegetal
Preparación
- Precalienta el horno a 230 °C y engrasa una charola para hornear.
- Mezcla muy bien la harina con la páprika, sal pimienta y chile en polvo. Aparte, bate el huevo con la leche.
- Sumerge las papas en el huevo, luego espolvoréalas con la harina sazonada. Acomoda las papas en la charola engrasada y rocíalas con el aceite.
- Hornea en el horno precalentado hasta que la cubierta se haya dorado y las papas estén suaves, entre 20 y 25 minutos y Sirve inmediatamente.
¡Y Listo! Las papas empanizadas están listas para ser disfrutadas para ver unas películas este fin de semana. ¡Provecho!