Receta: Papas empanizadas

Se acerca el fin de semana, y no te puedes dejar las ganas de cocinar algo rápido y sencillo para disfrutar una tarde en compañía. El día de hoy tenemos una deliciosa receta de papas empanizadas que te encantara preparar.

papas

 

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 1/2 cucharaditas de páprika
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de leche
  • 6 papas, cortadas a la francesa
  • 1/4 taza de aceite vegetal

Preparación

  1. Precalienta el horno a 230 °C y engrasa una charola para hornear.
  2. Mezcla muy bien la harina con la páprika, sal pimienta y chile en polvo. Aparte, bate el huevo con la leche.
  3. Sumerge las papas en el huevo, luego espolvoréalas con la harina sazonada. Acomoda las papas en la charola engrasada y rocíalas con el aceite.
  4. Hornea en el horno precalentado hasta que la cubierta se haya dorado y las papas estén suaves, entre 20 y 25 minutos  y Sirve inmediatamente.

¡Y Listo! Las papas empanizadas están listas para ser disfrutadas para ver unas películas este fin de semana. ¡Provecho!

Deja un comentario