Todos conocemos los famosos aros de cebolla, esa botana deliciosa y crujiente que sirven en algunos lugares de comida rápida, este platillo es realmente muy fácil de preparar, y perfecto para disfrutar una tarde casual,.
Ingredientes:
- Cebolla
- 1/2 taza de harina.
- 1 cucharada de levadura en polvo.
- Sal al gusto
- 1 cucharada de paprika
- 3/4 taza de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de pimienta molida
- Aceite para freír
- Pan molido
Preparación:
- Corta la cebolla en rodajas de 1 cm de grosor
- mezcla en un tazón la ½ taza de harina, 1 cucharada de levadura en polvo, sal al gusto y 1 cucharadita de paprika.
- Pasa los aros por la mezcla (presiona ligeramente), sacude el exceso y reserva en un plato.
- Bate la harina con ¾ de taza de leche, 1 huevo y 1 cucharadita de pimienta molida, hasta que quede sin grumos.
- Sumerge los aros en esta nueva mezcla y escurre; luego cúbrelos de pan molido y fríe. Úntalos con tu aderezo favorito y disfruta de su delicioso sabor.
Si te gustó esta receta, ¡Comparte y déjanos tu comentario! queremos escuchar tus experiencias.