Receta fácil: Aros de cebolla

Todos conocemos los famosos aros de cebolla, esa botana deliciosa y crujiente que sirven en algunos lugares de comida rápida, este platillo es realmente muy fácil de preparar, y perfecto para disfrutar una tarde casual,.

foto-heroe-2

Ingredientes: 

  • Cebolla
  • 1/2 taza de harina.
  • 1 cucharada de levadura en polvo.
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de paprika
  • 3/4 taza de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de pimienta molida
  • Aceite para freír
  • Pan molido

Preparación:

  1. Corta la cebolla en rodajas de 1 cm de grosor
  2. mezcla en un tazón la ½ taza de harina, 1 cucharada de levadura en polvo, sal al gusto y 1 cucharadita de paprika.
  3. Pasa los aros por la mezcla (presiona ligeramente), sacude el exceso  y reserva en un plato.
  4. Bate la harina con ¾ de taza de leche, 1 huevo y 1 cucharadita de pimienta molida, hasta que quede sin grumos.
  5. Sumerge los aros en esta nueva mezcla y escurre; luego cúbrelos de pan molido y fríe. Úntalos con tu aderezo favorito y disfruta de su delicioso sabor.

 

Si te gustó esta receta, ¡Comparte y déjanos tu comentario! queremos escuchar tus experiencias.

Deja un comentario