Una deliciosa receta nutritiva y fácil de hacer con esta verdura, no imaginaras los resultados cuando pruebes lo exquisito que pueden ser los calabacines cuando los cocinamos correctamente.
INGREDIENTES:
- 4 calabacines, cortados a lo largo. (4 piezas por calabacín)
- 1/2 taza de queso parmesano rallado.
- 1/2 cucharadita de tomillo seco.
- 1/2 cucharadita de orégano seco.
- 1/2 cucharadita de albahaca seca.
- 1/4 cucharadita de ajo en polvo.
- Sal y pimienta negra recién molida, a gusto.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de hojas de perejil fresco picado.
PREPARACIÓN:
- Precaliente el horno a 350 grados F.
- Cubra un una bandeja para hornear con una servilleta, aceite de oliva o spray antiadherente (usar parrilla para hornear en caso de tener); dejar de lado.
- En un tazón pequeño, mezcle el queso parmesano, tomillo, orégano, albahaca, ajo en polvo, sal y pimienta, al gusto.
- Coloque el calabacín sobre la bandeja de hornear preparada. Rocíe con aceite de oliva y espolvorear con la mezcla de parmesano.
- Colocar en el horno y hornear hasta que estén tiernos, unos 15 minutos.
- A continuación, asar en un sarten por 2-3 minutos o hasta que esté crujiente y dorado.
- Servir inmediatamente, acompañado de perejil, si se desea.
¡Y listo! están listos y crujientes nuestras frituras de calabacines horneados, perfecto para compartir o disfrutar como botana.